欢迎光临356bet足球盘_356bet预测_356bet账号被封!
关于我们
联系我们
地址:南京市中山北路283号 ?
邮编:210003?
电话:(025)83426445 ??
传真:(025)83433172 ??
http://www.jswzzs.com  
EMAIL:jswzzs@sina.com
协会简介
您当前所在位置:首页 / 关于我们 / 协会简介
356bet足球盘_356bet预测_356bet账号被封成立于1996年1月,是由江苏省物资再生资源回收和综合利用、船舶拆解的企业、以及与之相关的科研、教育、社会团体和个人等成员,自愿组成的全省物资再生资源行业的非营利性社会经济团体组织,是经省民政厅核准登记注册的社会团体法人。?

其宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;坚持以市场为导向,热心为会员服务,积极发挥组织协调作用,维护会员的合法权益;对物资再生资源的开发利用进行指导;宣传物资再生资源利用事业对节约资源、节约能源、保护生态环境的重要意义;坚持科教兴业,开发推广新技术、新工艺;推动物资再生资源事业的发展;促进全省物资再生资源的综合利用,为环境保护和资源永续作出贡献。?

356bet账号被封 356bet足球盘_356bet预测_356bet账号被封代表着全省再生资源回收和拆船企业、加工者和贸易商。协会现有团体会员和个人会员60多家,分布全省各地。协会本部设在江苏省南京市,协会会长、副会长均由全省各地从事再生资源回收利用、船舶拆解工作的、具有一定经济实力的、有声望的企业家担任。 协会会员分布全省各地,不仅收购生产性废旧物资、非生产性废旧物资,而且负责回收军队退役装备(飞机、船舶、车辆等),年拆解加工能力近百万吨,拆解进口废船约一百万吨。?

协会下设报废汽车专业委员会、拆船专业委员会、废旧金属专业委员会,常设机构为秘书处。秘书处下设政策研究部、信息部、培训部、财务部,负责处理协会日常事务。 ?